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Glossário da Dieta
Ingredientes Usados
1 abóbora pequena
1 abobrinha média, cortada em rodelas
1 banana madura
1 banana madura amassada
1 berinjela pequena, cortada em fatias
1 cebola
1 cebola grande
1 cebola média
1 cebola média, cortada em rodelas
1 cebola pequena picada
1 cebola picada
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de noz-moscada ralada
1 colher de chá de óleo de coco (para untar a frigideira)
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de semente de chia (opcional)
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de ervas finas secas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de whey protein
1 colher de sopa de whey protein de maçã
1 maçã ralada
1 ovo
1 pitada de canela em pó
1 pitada de sal
1 scoop de whey protein sabor baunilha
1 scoop de whey protein sabor chocolate
1 scoop de whey protein sabor maracujá
1 tomate em rodelas
1 tomate grande, cortado em rodelas
1 tomate picado
1 xícara de abacaxi fresco picado
1 xícara de aveia
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de batata doce cozida e amassada
1 xícara de coco ralado sem açúcar
1 xícara de creme de leite de coco
1 xícara de espinafre cozido e picado
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite
1 xícara de leite vegetal (amêndoas, aveia ou soja)
1 xícara de molho de tomate caseiro
1 xícara de morangos picados
1 xícara de purê de abóbora
1 xícara de queijo minas ralado
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de adoçante xilitol
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite de amêndoas
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de linhaça triturada
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de polvilho azedo
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de queijo minas ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
1/2 xícara de sementes de chia
1/2 xícara de whey protein sabor baunilha
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de óleo de coco
1/4 xícara de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
1/4 xícara de cebola picada
1/4 xícara de farinha de coco
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 xícara de sementes de linhaça
1/4 xícara de tomate sem sementes picado
10 folhas de hortelã
100g de polvilho doce
100g de queijo de castanha-de-caju (opcional, para gratinar)
100g de queijo minas ralado
100g de queijo muçarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
100ml de leite de amêndoas
150g de presunto
150g de presunto picado
150g de queijo muçarela
150g de queijo mussarela ralado
2 berinjelas médias
2 colheres de sopa de amêndoas picadas
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de goma de tapioca
2 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de whey protein (sabor baunilha ou natural)
2 dentes de alho
2 dentes de alho picados
2 fatias de abacaxi
2 ovos
2 tomates maduros
2 xícaras de água gelada
2 xícaras de farinha de amêndoas
2 xícaras de frango desfiado
2 xícaras de polvilho doce
200 ml de água gelada
200g de extrato de tomate
200g de polvilho doce
200g de queijo minas light
200g de queijo minas padrão ralado
200g de queijo muçarela
200g de queijo muçarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
200ml de leite de coco
3 abobrinhas médias
3 dentes de alho
3 dentes de alho picados
3 Maçãs grandes
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo integral
300g de espinafre
300ml de creme de castanha de caju
30g de chia
4 cenouras grandes
4 ovos
50 gramas de frango desfiado
50 gramas de queijo muçarela ralado
500g de carne moída
500g de cogumelos selvagens
500g de palmito pupunha em tiras
50g de espinafre cozido e picado
50g de queijo cheddar ralado
50g de queijo Minas ralado
50g de queijo parmesão ralado
50ml de leite
6 tomates maduros
Azeite de oliva para untar
Azeite para untar a forma
Azeite para untar a frigideira
Azeitonas pretas a gosto
Canela a gosto
Cubos de gelo a gosto
Folhas de hortelã a gosto
Gelo a gosto
Noz-moscada a gosto
Óleo de coco para untar
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Suco de 1 limão
uma pitada de sal
Receita com 1 colher de chá de óleo de coco (para untar a frigideira)
Panqueca fit com whey e frutas vermelhas: explosão de sabores
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